看看泗水孩子们玩巨型蛇和梯子的兴奋

看看泗水孩子们玩巨型蛇和梯子的兴奋

21浏览次
文章内容:
看看泗水孩子们玩巨型蛇和梯子的兴奋
看看泗水孩子们玩巨型蛇和梯子的兴奋
泗水-

传统游戏越来越多地被孩子们抛弃。事实上,各种传统游戏的精彩程度并不亚于手机游戏。其中之一是蛇和梯子。

于是,来自泗水 Widya Mandala 天主教大学 (UKWMS) 的 11 名学生让蛇梯游戏变得更加精彩。这条蛇和梯子的尺寸和平常不一样,是4x4米!

这项传统游戏在泗水 RT 12/RW 05 East Srikana 哨所的孩子们附近进行。这种让传统游戏更贴近儿童肛门的方法是 2024 年职前教师专业教育 (PPG) 研究计划第一批的一部分。

广告

滚动以继续内容

带来这个大型蛇和梯子的目的是让传统游戏更接近东斯里卡纳地区的孩子们。

“这是 UKWMS 职前 PPG 学生创建的领导力项目之一。同时,我们的项目名为‘我们的巨型蛇和梯子’或简称为 Ultra Milk 项目,”活动组织者负责人 Moch Rizky Ali Khafid 在星期二 (2/7/2024) 由detikJatim在 Jalan Srikana East 见面

广告

东斯里卡纳的孩子们被邀请一起玩巨型蛇和梯子。他们不仅根据骰子上的数字进行比赛,还接受挑战和问题。

“挑战和问题多种多样,从传统游戏和歌曲到与泗水市相关的游戏和歌曲。除此之外,还有磨练孩子们社交情感技能的挑战和问题,例如他们向朋友传达积极的信息,”他解释道。

除了提高孩子的运动技能外,玩巨型蛇和梯子还可以加强孩子之间的互动,增加有用的见识。后期,这条巨蛇和巨梯将赠送给居民,让孩子们随时玩耍。

除了蛇和梯子之外,孩子们还可以玩“cublak-cublak suweng”。孩子们可以选择多种传统游戏。

“这很令人兴奋,你赢得了蛇和梯子。我有一个关于泗水的问题,”9 年级学生 M Ismail Marzuki 说。

与此同时,负责UKWMS领导力项目的讲师Kristophorus Divinanto表示,将传统游戏带给孩子们很重要。据他介绍,这是为了在印度尼西亚传播有趣的玩耍传统。

“孩子们必须知道,传统游戏的趣味性和教育性同样不减。蛇梯计划需要融入到每一个有孩子参与的活动中,比如教育展览、P5等。”他总结道。

(希尔/德特)
分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言

    体育游戏 更多

    查看更多