等待多年的游戏模拟器正式“登陆”App Store

等待多年的游戏模拟器正式“登陆”App Store

53浏览次
文章内容:
等待多年的游戏模拟器正式“登陆”App Store
等待多年的游戏模拟器正式“登陆”App Store

据TechRadar报道,经典游戏迷刚刚收到好消息,因为经过多年的等待,首款复古游戏模拟器已经正式出现在iOS App Store上。

此次活动标志着一个重要的转折点,为 iOS 用户在 Commodore 64、Game Boy Advance、Game Boy Color 等老平台上体验传奇游戏打开了大门。

Trình giả lập Emu64 XL trên iOS đang trải nghiệm một trò chơi cổ điển

iOS上的Emu64 XL模拟器正在体验经典游戏

技术雷达屏幕截图

据此,两款开创性的模拟器刚刚正式登陆App Store:Emu64 XL和iGBA。两者均可在 iPhone 和 iPad 上免费安装,并且无需任何应用内购买。

用户可以通过下载兼容的ROM文件来使用这些模拟器玩游戏。这些 ROM 可以在 Internet 上的网络共享源中找到,也可以从用户拥有的原始游戏副本中提取。

但是,应该注意的是,使用 ROM 可能会违反某些国家的版权法。因此,用户在下载和使用模拟器游戏ROM之前应慎重考虑。 App Store 上游戏模拟器的出现是苹果放宽对可接受的应用程序类型的规则的结果。

此前,苹果对于游戏模拟应用程序在App Store上的允许非常严格。然而,由于法规压力越来越大以及用户需求不断增加,该公司决定改变这一政策。

苹果放松监管预计将为许多其他游戏模拟器未来出现在 App Store 上创造机会。这将为iOS用户带来更丰富、更多样化的游戏体验,同时帮助他们保留童年传奇游戏的美好回忆。

分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言

    电子游戏 更多

    查看更多