妈妈告诉我玩 Game Boy 时不要走路!

妈妈告诉我玩 Game Boy 时不要走路!

19浏览次
文章内容:
妈妈告诉我玩 Game Boy 时不要走路!
妈妈告诉我玩 Game Boy 时不要走路!
一款非常独特的益智游戏在 2024 年未来游戏展上亮相,可让您在手持 Game Boy 上玩游戏时在 3D 空间中移动。

由Crescent Moon Games 和These Dang Games 开发的“Screenbound”自称是一款结合了3D 和2D 的“5D”游戏。玩家扮演一个男孩,在仓库里偶然发现了母亲开发的设备,并与与 Game Boy 非常相似的量子男孩(Q-Boy)一起冒险。

即使看视频,看起来也很复杂,乍一看很难理解,但大致的游戏机制如下。玩家从第一人称视角玩游戏,同时在游戏机内移动玩家。 3D 世界中的移动或跳跃也适用于 2D 游戏中的主角。

然而,这里还有另一个规则。某些操作可能会影响彼此的域。例如,战斗发生在 Game Boy 的 2D 世界中,但由此产生的奖励可以出现在 3D 世界中。通过这种方式,玩家可以同时操纵 3D 和 2D,有时会发现每个维度中隐藏的通道和秘密。

此外,开发团队还宣布“Screenbound”将提供关卡编辑器,让您可以直接设计 2D 地图。令人惊讶的是,它会根据玩家创建的 2D 关卡自动创建相应的 3D 环境。细节尚未透露,但可以肯定的是,仅通过一个简短的游戏视频就可以展现出相当新鲜的游戏玩法。

有关《Screenbound》的更多详细信息可以在 Steam 商店页面上找到,具体的发布时间表尚未透露。

分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言