英雄联盟先锋好玩吗?初步结果公布

英雄联盟先锋好玩吗?初步结果公布

16浏览次
文章内容:
英雄联盟先锋好玩吗?初步结果公布
英雄联盟先锋好玩吗?初步结果公布

英雄联盟玩家一直在争论游戏中实施的反作弊系统 Vanguard 的有效性和安全性。

很多人都很好奇:英雄联盟先锋好玩吗?英雄联盟先锋安全吗?

Winter Blessed Hwei skin, a featured image for ONE Esports article "Exclusive: How your favorite League of Legends champion themes are really made"
图片来源:ONE Esports、Riot Games

自 2024 年 4 月 16 日 Vanguard 在菲律宾 LoL 服务器首次推出,并于 2024 年 5 月 1 日在所有服务器全球发布以来,这场争论一直在持续。

通过大约一个月的数据,Riot Games 现正在分享该系统如何影响英雄联盟的一些初步结果。

《英雄联盟》先锋好玩吗?Rioter 分享自实施以来的系统禁令数量

Phreak, Crystal Maiden, and Jimmy Neutron in ONE Esports featured image for article "7 League of Legends Easter eggs that will surprise even hardcore players"
图片来源:ONE Esports

Riot Games 分享了《英雄联盟》中先锋守卫效果的一些初步数据。反作弊部门负责人 Phillip Koskinas 在 X(原 Twitter)上发布了一张截图,展示了 2024 年 3 月 16 日至 2024 年 5 月 20 日《英雄联盟》的封禁情况。

数据显示,在 Vanguard 实施后,被禁账户数量显著增加。值得注意的是,2024 年 5 月 20 日,Vanguard 禁止了 3,000 多个账户,这是该期间记录的最高数量。

Faerie Court Skins official splash art in ONE Esports featured image for article "Ranking all Faerie Court skins in League of Legends: Which fairy do you fancy?"
图片来源:ONE Esports、Riot Games

与之前的反作弊系统 Packman 相比,这是一个显著的改进,Packman 的禁令数据涵盖了 2024 年 3 月 16 日至 2024 年 4 月 30 日,禁令次数不到 1,000 次。

有趣的是,数据还表明 Vanguard 的目标是高等级作弊者。Phillip 在同一条推文中提到,大师级或以上级别的玩家被封禁的次数较多。

Chart shows Riot Vanguard bans League of Legends accounts from March 2024 to May 2024
图片来源:Phillip Koskinas/Riot Games

除了《先锋》的强劲表现,Riot Games 还宣布对《英雄联盟》实施硬件 ID 封禁。这项新措施旨在进一步阻止作弊者,使他们在被封禁后更难以创建新账户。

虽然这些结果为你提供了“英雄联盟先锋好玩吗?”这个问题的答案,但玩家们提出了更紧迫的问题。

英雄联盟先锋安全吗?英雄联盟先锋问题已报告

Vanguard 旨在通过打击作弊者来创造一个更公平的竞争环境。然而,一些玩家提出了担忧,并提出了一个问题:“英雄联盟 Vanguard 安全吗?”

Ornn, Jayce, Kai'Sa, and Taliyah in LoL key visual, a featured image for ONE Esports article "Exclusive: How this Rioter leveled up from intern to League of Legends Lead Game Designer"
图片来源:ONE Esports、Riot Games

由于 Vanguard 在计算机系统深处(内核层)运行,因此引发了隐私担忧。玩家担心它可能会收集过多数据或容易受到黑客攻击。Riot 向用户保证,Vanguard 遵守地区数据隐私法。

也有报道称 Vanguard 会导致崩溃、蓝屏以及与其他软件的兼容性问题。这些问题可能会让游戏玩家感到沮丧,导致进度丢失并影响性能。

The Vanguard logo in Riot Games in neon blue and neon red
图片来源:Riot Games

尽管存在这些挑战,Riot 承认存在问题,并正在积极改进。他们明白,新的作弊手段不断涌现,实现与每个程序的完美兼容非常困难。

Riot Vanguard 是 Riot Games 开发的一款反作弊程序,旨在确保其游戏的公平性,最初在 Valorant 中发布,后来在英雄联盟中发布。它在计算机后台运行,以检测和防止作弊软件。

有关 Vanguard 的更多信息,请访问英雄联盟常见问题解答页面。

阅读更多:如何卸载 Riot Client — 分步指南

分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言