该系列的新游戏将于 11 月发布

该系列的新游戏将于 11 月发布

19浏览次
文章内容:
该系列的新游戏将于 11 月发布
该系列的新游戏将于 11 月发布

《刺客信条:暗影》游戏海报,2024 年 5 月 15 日(Facebook)

热门《刺客信条》系列的最新游戏《刺客信条:暗影》将于 11 月 15 日发布。据法国育碧公司介绍,该作的故事发生在日本封建制度时期,“玩家将成为与直井和弥助有关的故事的一部分,他们会遇到历史人物,在日本的新时代,在两个主要游戏角色的共同命运中发挥作用。”

该游戏将在最新一代 PlayStation 5 和 Xbox 系列上发售继去年 10 月发布的《刺客信条幻影》系列中的最新游戏《刺客信条幻影》之后,该游戏的故事发生在九世纪的巴格达,据一份报告称,该游戏在法国视频游戏市场上排名第十,销量超过 30 万份。三月出版。

刺客信条和星球大战

8月30日,育碧计划推出另一款重磅游戏《星球大战Outlets》,该游戏源自著名的星球大战电影系列,在这款由育碧与卢卡斯影业合作打造的游戏中,玩家扮演的角色是《星球大战》。 ... K 脸亡命之徒。游戏发生在电影《帝国反击战》和《绝地归来》的事件之间。根据宣传磁带,来自“星球大战”宇宙的角色也将出现在游戏中。它将在 Xbox 系列上提供

(法新社)

分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言