放弃玩游戏,邦唐学生摩托车被盗贼偷走

放弃玩游戏,邦唐学生摩托车被盗贼偷走

14浏览次
文章内容:
放弃玩游戏,邦唐学生摩托车被盗贼偷走
放弃玩游戏,邦唐学生摩托车被盗贼偷走

加载中

雅马哈Vega ZR摩托车在车主是一名学生时,在同事家玩网络游戏时被小偷偷走。

Kaltim.akurasi.id,Bontang – 一名名字缩写为 AM(37 岁)的男子因犯下摩托车盗窃罪(Curanmor)而被 Bontang 警方逮捕,地点是 Jalan Arif Rahman Hakim RT 41,Belimbing 村,北 Bontang 区,周三( 01/05/2024) WITA 02:00 左右。

Bontang 警察局长 AKBP Alex Frestian Lumban Tobing 通过刑事调查组督察 Hari Supranoto 表示,嫌疑人于周二(2024 年 4 月 30 日)实施了这一行动。据了解,AM 偷了一辆雅马哈 Vega ZR 摩托车。

“这辆摩托车属于一名姓名缩写为 HR (24) 的学生,”他告诉 Akurasi.id 的记者。

SMK3 和 ISO 服务

事件起因是受害人于21点左右前往朋友家(事发地点)玩网络游戏。 HR把摩托车停在朋友家门口,然后进屋玩。

“他和朋友在现场玩了大约三个小时,”他说。

23.30 WITA 左右玩完回家后,受害者感到很困惑,因为他的摩托车已经不在停车场了。在确认他的摩托车被不明身份的人偷走后,他向邦唐警方报案以采取进一步行动。

“当他们收到报告后,邦唐警察刑事调查组拉贾瓦利小组立即进行了调查,”他说。

根据调查结果,Bontang警方最终在受害人摩托车失踪的同一地点逮捕了嫌疑人AM。 “证据也已获得,”他说。

据HR透露,此次事件造成的损失为600万印尼盾。目前,嫌疑人及证据已被转移至Bontang警察总部,等待进一步调查。 (*)

作者:Nuraini 编辑:编辑团队 Akurasi.id

分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言

    电子游戏 更多

    查看更多