蜘蛛侠直播游戏预告片泄露

蜘蛛侠直播游戏预告片泄露

35浏览次
文章内容:
蜘蛛侠直播游戏预告片泄露
蜘蛛侠直播游戏预告片泄露

去年 12 月,Insomniac Games 遭受勒索软件攻击,导致大规模数据泄露,1.7 TB 数据和超过 100 万个文件泄露到互联网上。

此次泄露的内容包括 Insomniac 正在开发的《金刚狼》游戏的早期镜头、工作室未来十年的路线图、有关工作室正在开发的游戏的其他敏感信息,以及 PlayStation 旗下漫威蜘蛛侠游戏开发商的私人员工信息。

3 月 13 日,作为数据泄露的一部分,Insomniac 一款名为《蜘蛛侠:大网》的游戏的新预告片出现,此前有报道称该游戏已被取消。预告片显示,《大网》将是现有漫威蜘蛛侠游戏的衍生作品。

预告片显示,这是一款在线游戏,玩家将在纽约和其他宇宙中控制不同版本的蜘蛛侠。在《大网》泄露的预告片中,尤里·洛文塔尔为彼得·帕克配音,号召玩家联手对抗超级恶棍组织邪恶六人组。该片段还包括与漫威蜘蛛侠游戏相同的战斗和探索。

PlayStation 和 Insomniac 从未透露《大网络》被取消的原因,但据推测,该游戏可能被开发为实时服务、始终在线的游戏,各种蜘蛛侠角色和化妆品被锁定为现实生活中的金钱交易。

如果是这样,PlayStation 可能会因为游戏社区对此类游戏普遍存在的负面情绪而终止该游戏。同样的情绪也导致了其他具有类似设计和理念的游戏的失败,比如 2020 年的《漫威复仇者联盟》和最近的《自杀小队:杀死正义联盟》。

尽管《The Great Web》已经被排除在外,但 Insomniac 仍在开发《金刚狼》游戏,并且根据泄露的数据,这是一款尚未公布的《X 战警》游戏。

分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言