2023-24 学年回顾:州冠军 | 体育

2023-24 学年回顾:州冠军 | 体育

14浏览次
文章内容:
2023-24 学年回顾:州冠军 | 体育
2023-24 学年回顾:州冠军 | 体育

《新闻公报》报道范围内的两支越野队在 2023-24 学年开始时赢得了州冠军,随后全年有 11 名运动员获得个人冠军。以下是伊利诺伊州高中体育界达到巅峰的队伍和运动员,由预科协调员 Zach Piatt 提供:

Unity 女子越野队

我们的首位地区州冠军在皮奥里亚的 Detweiller 公园加冕,这是一次三连冠。去年秋天,火箭队连续第三次赢得 1A 级州冠军,比排名第二的安娜-琼斯伯勒队高出 48 分,继续成为该州最好的长距离项目。麦肯齐·庞德以 17 分 36.87 秒的个人成绩领跑 Unity 队,获得第 10 名,其次是埃里卡·伍德德,排名第 14,艾米丽·德克尔排名第 30,阿什琳·丹尼排名第 52,奥利维亚·希克排名第 55。

图斯科拉男子越野队

在 Unity 女子队三连冠后不久,Tuscola 男子队创造了历史。在他们首次以球队身份获得州级参赛资格一年后,勇士队夺得了他们的第一个 1A 级州级冠军,仅以 7 分的优势击败了 Benton,以不败战绩结束了一个赛季。杰克逊·巴雷特在 Detweiller Park 以 14 分 40.55 秒的个人成绩获得第三名,并因此获得了 News-Gazette 男子越野跑年度最佳选手的荣誉。与他一起进入前十名的还有排名第六的威尔·福尔茨和排名第十的约西亚·霍丁。布莱克·麦克利斯和桑德·尼姆图分别以第 30 名和第 74 名的成绩位列第三。

杰克·巴恩哈特

百年摔跤一年前,巴恩哈特以 220 磅级头号种子的身份获得第六名,之后他重振旗鼓,夺得 2A 级 285 磅级冠军,赛季战绩为 44-0,并荣获《新闻公报》年度摔跤手称号。这位即将成为麦肯德里双项运动员的选手以 4-1 击败水晶湖南部的安迪·伯布里贾,巴恩哈特成为继贾斯汀·卡达尼于 2017 年和 2018 年连续赢得州摔跤冠军后,第二位赢得州摔跤冠军的百年冲锋队选手。

亨特·伊斯汀

Unity 摔跤火箭队是本赛季该地区最好的摔跤项目之一,最近几年也是如此,而这一次,伊斯汀领先。这位才华横溢的大三学生在短短几周内击败了朋友兼圣托马斯莫尔对手布罗迪·库珀内尔,连续三场赢得冠军赛,赢得了 1A 级 190 磅级冠军,并以 50-6 的战绩结束本赛季。伊斯汀的胜利标志着 Unity 连续第三年产生州冠军,尼克·诺斯勒在 2023 年获胜,莱克西·里奇在 2022 年获胜。

克洛伊·霍斯尔顿 Prairie Central 女子摔跤

霍斯尔顿家族中有许多摔跤高手,她以 235 磅级的州冠军身份将自己的名字载入史册。这位大三学生在州冠军赛第一轮以 13-0 击败洛克波特的丽贝卡·拉米雷斯,在四分之一决赛中以 42 秒的成绩击败罗宾逊的赖利·哈蒙德,在半决赛中以 3-1 险胜居里的头号种子艾丽娅·格兰贝里,与 Unity 的菲尼克斯·莫利纳展开冠军争夺战,霍斯尔顿最终以 2-1 的比分在决赛中获胜。

Andrea Li Uni High 女子羽毛球

对于这位伊利内克高中四年级学生来说,这就像往常一样,她以压倒性的优势连续第三次获得女子羽毛球州单打冠军,结束了她的高中生涯。州比赛的第一天,李小龙轻松击败了她的对手,没有让任何一盘的得分达到两位数。随后,她在四分之一决赛中以 21-12、21-4 击败了内珀维尔北队的胡凯莉,在半决赛中以 21-10、21-16 击败了帕拉廷弗雷姆德队的索菲亚林,并在冠军赛中以 21-9、21-10 击败了伊利诺伊数学与科学学院的卡丽莎陈。

莉亚·帕特森

图斯科拉女子田径队帕特森赢得了两个 1A 级个人州冠军,连续第二次获得《新闻公报》年度最佳女子田径运动员奖。她以 14.51 秒的成绩赢得了 100 米栏冠军,并以 43.10 秒的成绩卫冕 300 米栏冠军,比第二名快两秒多。这位大三学生的表现带领勇士队获得了州亚军。

玛达琳·马克斯

马霍默特-西摩女子田径队去年,马克斯以新生身份在 2A 级州 400 米短跑比赛中获得亚军,今年重返赛场,决心登上领奖台。她做到了这一点,以 56.11 秒的个人最好成绩赢得了州冠军。这个冠军本身就很甜蜜,但更甜蜜的是,她知道两周前因多处受伤而无法跑步。

吉莉安·施利特勒

Unity 女子田径队施利特勒本赛季开始时是火箭队的第二名跳远选手,赛季结束时她成为该项目 2A 级州冠军。她才大二,就在州际比赛中跳过了 17 英尺 10.5 英寸,比第二名高出近三英寸。施利特勒与获得第四名的大一队友艾娃·琼斯一起庆祝,这对搭档将在未来取得更大的成功。

乔赛亚·霍丁

图斯科拉男子田径《新闻公报》年度男子田径运动员通过赢得他期待已久的第一个 1A 级 800 米跑个人州冠军而获得这一称号。他的成绩为 1 分 51.98 秒,仅比 1A 州赛会纪录慢了四分之三秒。这位路易斯维尔签约球员为勇士队树立了整个赛季的表现标准,最终带领球队在州赛中获得第二名。

威尔·福尔茨

图斯科拉男子田径队福尔茨与队友杰克逊·巴雷特一起在 3200 米跑中领先大部队,在比赛的大部分时间里,福尔茨都以较大优势领先,但在最后一圈,他又找到了状态,以 9 分 18.86 秒的成绩令人信服地赢得了 1A 级州冠军,比巴雷特快了近 7 秒。和霍丁一样,福尔茨张开双臂越过终点线,珍惜他的冠军时刻。

多米尼克·马丁

里奇维尤/列克星敦男子田径场就像帕特森在女子比赛中的表现一样,马丁在男子州级比赛中也占据了跨栏项目的主导地位。马丁分别以 14.41 秒和 38.87 秒的成绩赢得了 1A 级 110 米和 300 米跨栏比赛的冠军。他还以 22 英尺 2.5 英寸的成绩并列跳远最高纪录,但由于得分回到之前的跳跃,他只能屈居第二。

德马里恩·福尔曼

蒙蒂塞洛男子田径队福尔曼在 2A 级州预赛中投掷出 193 英尺 11.5 英寸的铁饼,这是历史上该阶段投掷距离最远的选手。第二天的决赛中,他的表现虽然没有达到预期,但这次破纪录的投掷让他以近 17 英尺的优势赢得了州冠军,并第七次打破了 Sages 的纪录。

分类:

电子游戏

标签:

评估:

    留言

    体育游戏 更多

    查看更多