Azeem Laung 的目标是 2024 年巴黎奥运会

Azeem Laung 的目标是 2024 年巴黎奥运会

18浏览次
文章内容:
Azeem Laung 的目标是 2024 年巴黎奥运会
Azeem Laung 的目标是 2024 年巴黎奥运会

马来西亚田径联盟 (KOM) 周三宣布,获得 2024 年巴黎奥运会外卡资格后,马来西亚短跑之王穆罕默德·阿齐姆·法赫米 (Muhammad Azeem Fahmi) 开始设定个人目标。

这位出生于霹雳州安顺的跑步运动员,首次亮相汇聚了世界顶级蓝丝带运动员的体育比赛时,他的目标是进入半决赛。

这位奥本大学的学生解释说,这次任务也是为了证明他值得获得外卡,以支持马来西亚在 2024 年巴黎奥运会上的挑战。

“老实说,这是我至少要取得单赛季最佳成绩或全国纪录的奥运会舞台。

“这给了我最好的动力,让我在训练和恢复过程中表现得更好。

“对我们来说,进入决赛似乎很困难,但谁知道呢?我们已经很久没有在奥运会上出现短跑运动员了,而我在 20 岁时得到了这个机会。

“我会尽全力进入半决赛。在竞争激烈的田径界,没有人知道比赛期间会发生什么,”他说。

周三,阿齐姆与穆罕默德·塔吉夫·穆罕默德·希沙姆、阿利夫·伊曼·穆罕默德·法希米和莫哈末·雷米·穆斯塔法·卡迈勒一起在泗水州大学 (UNESA) 的 FIK 田径场上夺得了男子 4x100 米比赛的金牌。

与此同时,阿泽姆将与国家体育理事会(MSN)和国家体育机构(ISN)就2024年巴黎奥运会的准备工作进行讨论。

阿泽姆解释说,他希望专注于康复过程,并将在不到一个月的时间内留在马来西亚做好准备,然后前往这项著名的体育赛事。

每日光线

“我想在训练和恢复过程中尽我所能,在这短暂且不算太短的时间内,我的重点是恢复和照顾我的身体。

“从印度尼西亚回来,我可能会坐在 ISN、MSN 上,我的奥运会之旅将会如何,”他说。

与此同时,周四,阿泽姆在 FIK UNESA 田径场举行的男子 200 米决赛中以 21.15 秒的成绩赢得了他的第二枚个人金牌,第二位印度尼西亚代表穆罕默德·B·菲塔迪 (Muhamad B Fitadi)(银牌。21.43 秒)Ruamchok Semathong (泰国,铜牌,21.80 秒)。

关注 Sinar Harian 的 WhatsApp 官方频道,这样您就不会错过我们的最新消息。快点!点击这里!

分类:

电子游戏

标签:

评估:

    留言

    体育游戏 更多

    查看更多