包容性体育的漫长而美好的庆典

包容性体育的漫长而美好的庆典

19浏览次
文章内容:
包容性体育的漫长而美好的庆典
包容性体育的漫长而美好的庆典

聚会返回斯坎迪亚诺

的包容性运动。

明天下午 6 点在via della Repubblica 74 的体育区将举行“全包运动”年终晚会,这是雷焦艾米利亚省项目,由 CSV 艾米利亚志愿者服务中心协调,该项目允许超过 200 名残疾年轻人参加与同龄人一起进行体育运动。

这将是一个充满游戏、娱乐、颁奖、美食和音乐的漫长夜晚,由来自斯坎迪亚诺的三个体育组织 Il Mucchio 协会、Polisportiva Scandianese 和 Cooperativa Azzurra 的合作以及斯坎迪亚诺市政府的赞助而打造。和特雷西纳罗塞基亚联盟。

此次聚会将是庆祝五月初发起的支持全包运动的积极筹款活动结束的一个机会。

将与 Polisportiva Scandianese 进行预备跑酷比赛;与意大利盲人和视障者联盟一起在黑暗中进行运动;与苍鹭的终极飞盘;使用 Koala Fencing 进行站立或轮椅击剑;与运动教育专家 Andrea Margini 一起进行准备性的 kin-ball 游戏;为 6 至 99 岁的运动员提供更多球的包容性足球; Brescello Calciobalilla 的站立式和坐式桌上足球;与 Pallacanestro Scandiano 和 Arbor Dream Team 整合篮球,以及与 Magic Baskin Scandiano 和 Reggio Baskings 整合篮球。

同样从下午 6 点开始,您还可以参加一系列数量有限的预约研讨会以及针对 9 岁及以上儿童的手语音乐学习活动。

晚餐将向所有人开放,无需预约,许多菜肴均由 Il Mucchio 志愿者的厨房准备。

FP

分类:

电子游戏

标签:

评估:

    留言

    体育游戏 更多

    查看更多