足协向首批俱乐部提供1750万迪拉姆刺激

足协向首批俱乐部提供1750万迪拉姆刺激

19浏览次
文章内容:
足协向首批俱乐部提供1750万迪拉姆刺激
足协向首批俱乐部提供1750万迪拉姆刺激

穆阿塔塞姆·阿卜杜拉(迪拜)

足协宣布,通过“卓越体育”计划,在2024-2025赛季为甲级俱乐部提供1750万迪拉姆的激励措施,为俱乐部在财务、技术、行政和后勤方面提供支持,这一消息在新闻发布会上透露。在迪拜联合会总部举行的会议上,俱乐部代表出席了会议。首先,由谢赫·哈姆丹·本·穆巴拉克·阿勒纳哈扬阁下领导的联合会宣布,除豁免外,每年还向俱乐部拨款 1,250 万迪拉姆。经济罚款,其中包括竞赛和纪律委员会的罚款,总额为 500 万迪拉姆,并且联合会规定俱乐部参与一流俱乐部的许可制度。足协旨在改善俱乐部工作,提高俱乐部效率,激励俱乐部竞争,以服务于国家足球体系的方式,包括三个主要项目,其中包括俱乐部的最终排名第一项,按照各俱乐部在排名表中的排名,按不同比例向各参赛俱乐部发放奖励;第二项,是支持国家技术干部工作。甲级俱乐部年龄段部分,根据具体条件,为每家具乐部提供3名国家队教练经费支持,即国家队教练必须与足协注册俱乐部签订聘用合同,拥有批准的“Pro-A-B”培训证书,并每月参加所有比赛。 第三项与医疗官员有关,在一流俱乐部中,俱乐部将获得每月一笔的任命。具有永久合同的医疗官员,根据卫生部、阿布扎比卫生部、迪拜卫生局和沙迦卫生局批准的分类,根据具体情况,即医疗官员必须与俱乐部有雇佣合同并在足协注册,并且必须是运动医学、骨科、内科、急诊科、心脏病科、普通外科、重症监护、家庭医学和公共卫生领域的全科医生或专科医生。

足协主席谢赫·哈姆丹·本·穆巴拉克·阿勒纳哈扬阁下强调,体育卓越计划体现了足协支持一流俱乐部并在其参加的所有赛事中提高其表现的努力。俱乐部是阿联酋足球体系的重要组成部分,他们的支持为这个体系服务,联合会主席阁下感谢以阿联酋主席谢赫·穆罕默德·本·扎耶德·阿勒纳哈扬殿下为首的英明领导层提供的慷慨支持。国家,愿上帝保护他,保护体育运动和运动员,并强调这种支持对体育运动,特别是足球取得的所有成就发挥着重要作用,他说:“提供的财政支持和免除俱乐部罚款有助于他们改进项目。谢赫·哈姆丹·本·穆巴拉克·阿勒纳哈扬阁下指出,这种支持还可以激励球队竞争并有助于提高球员的才能。他指出,体育卓越计划将为他们提供必要的支持。该计划还帮助俱乐部任命重要的医疗人员到这些体育机构工作,并指出医疗部分已成为体育运动中不可或缺的必需品,并补充说,奖励的分配各俱乐部表示根据决赛桌的排名,鼓励队伍竞标和竞争。

足协秘书长穆罕默德·阿卜杜拉·哈扎姆则确认足协将继续向首批俱乐部提供支持,将继续研究俱乐部面临的困难,并努力克服所有问题和困难,并指出通过“卓越”体育计划分配预算来支持下赛季的俱乐部,这与国际和亚洲联合会的计划一致,他补充道:“在第一个赛季启动该计划,其中包括根据最终排名向所有俱乐部提供经济奖励,以及对技术和医疗人员的支持,这是第一步,并且还有与电视转播、公众出席等相关的其他未来想法。”与俱乐部的财政支持挂钩,当然不会取消对某些俱乐部施加的其他纪律处罚,例如降级处罚,他表示“体育卓越”计划需要接受财务审计萨利姆·哈桑赞扬了球队管理层对谢赫·哈姆丹·本·穆巴拉克·阿勒纳哈扬阁下领导的足球协会的支持,特别是英超俱乐部。 “体育卓越”计划是通过向俱乐部提供支持来丰富新赛季联赛的重要激励措施,并为国家教练和认证讲师贾迈勒·阿尔·哈桑尼 (Jamal Al-Hassani) 的发展做出了重大贡献。亚足联赞扬了足协对首批俱乐部的支持,并表示:“足协正在赞助首批俱乐部成年队三名国家队教练的薪水,这是对首批俱乐部的额外奖励。”有助于增加国家技术干部在俱乐部层面的传播,极大地支持了教练员的发展机制,从俱乐部层面的工作到阶段性的比赛,一直到一线队。”

分类:

电子游戏

标签:

评估:

    留言

    体育游戏 更多

    查看更多