消息人士:曼联将进一步推迟对埃里克·滕哈格的决定

消息人士:曼联将进一步推迟对埃里克·滕哈格的决定

13浏览次
文章内容:
消息人士:曼联将进一步推迟对埃里克·滕哈格的决定
消息人士:曼联将进一步推迟对埃里克·滕哈格的决定
  • Rob Dawson,记者 2024 年 6 月 7 日,晚上 9:43

消息人士向 ESPN 透露,埃里克·滕哈赫是否继续担任曼联主帅的等待将持续到第三周。

由 INEOS 体育总监戴夫·布雷斯福德 (Dave Brailsford) 领导的曼联老板自上个月在足总杯决赛中战胜曼城以来,一直在进行赛季末的审查。

有猜测称,有关滕哈格未来的决定——此次审查的一个关键方面——将于本周公布。

但由于讨论仍在进行中,一位消息人士向 ESPN 透露,滕哈格尚未被告知最终决定。

一位消息人士向 ESPN 透露,美联航尚未对这一进程设定时间表,而 INEOS 则拒绝仓促得出结论。

埃里克·滕哈格上赛季随曼联夺得足总杯冠军。照片由 Michael Regan - The FA/The FA via Getty Images 提供

滕哈格与老特拉福德的合同还有一年,但是由于在英超联赛中表现不佳,他的未来充满疑问。

曼联最终排名第八,这是他们自 1990 年以来的最低排名,他们之所以捧起足总杯,完全是因为在温布利球场以 2-1 意外战胜曼城,从而挽救了赛季。

这是滕哈赫作为主教练赢得的第二座奖杯,他于 2023 年 2 月捧起卡拉宝杯。

消息人士告诉 ESPN,曼联已经试探了包括托马斯·图赫尔、毛里西奥·波切蒂诺、托马斯·弗兰克、格雷厄姆·波特、基兰·麦肯纳和罗伯托·德泽尔比在内的可能的替代者。

编辑精选

2 相关

麦肯纳此后签署了一份新的长期合同,继续留在伊普斯维奇队。

消息人士还告诉 ESPN,曼联对加雷斯·索斯盖特很感兴趣,尽管他目前拒绝考虑其他工作,而是继续为英格兰参加 2024 年欧洲杯做准备。

一位消息人士向 ESPN 透露,滕哈格决心继续担任曼联主帅,并在德甲球队任命文森特·孔帕尼之前拒绝了与拜仁慕尼黑讨论主教练一职的机会。

曼联的季前赛将于 7 月 15 日从在挪威与罗森博格的友谊赛开始,然后前往美国进行夏季巡回赛。

分类:

电子游戏

标签:

评估:

    留言