体育和赛事创新是世界田径协会四年商业战略的核心支柱 | 新闻稿

体育和赛事创新是世界田径协会四年商业战略的核心支柱 | 新闻稿

20浏览次
文章内容:
体育和赛事创新是世界田径协会四年商业战略的核心支柱 | 新闻稿
体育和赛事创新是世界田径协会四年商业战略的核心支柱 | 新闻稿

世界田径协会的四年商业战略“开拓变革(2024-2027)”概述了这项运动的关键战略重点,其中创新以扩大其全球影响力,而运动的价值是该战略的核心。

开拓性变革战略特别注重:

  • 节奏更快、更精彩的赛事将供数百万观众在体育场和家中观看。
  • 全方位的创新,不仅体现在比赛领域,还包括让运动员和球迷在赛场内外更加紧密地联系在一起的方式。
  • 通过比赛和有针对性地使用社交媒体平台,运动员可以以更多方式成为他们应得的明星。
  • 作为运动员、教练、裁判、志愿者或管理员,更包容、更容易进入田径运动的切入点。

详细战略列出了五大核心支柱的目标、成果和关键绩效指标,其中四个支柱基于上一个四年期增长战略。创新是新支柱,中央资源专门用于管理创新议程,其中包括:

  • 重新配置夏季赛季,以便每个赛季都以一场全球锦标赛来结束,以天赋、娱乐和目的来结束经典的户外赛季,并提供整个赛季的叙事和长期的日历一致性。
  • 在非世界锦标赛年份举办新的全球锦标赛,以便爱好者可以享受一年一度的全球重大赛事,并为顶尖运动员和世界田径运动筹集新的资金。
  • 洞察驱动的时间表原则整合了重大锦标赛赛事的比赛、广播和活动呈现的规划,为体育场和家中的球迷提供更全面的体验。
  • 学科改革,看看我们是否可以提高体育运动的娱乐性和刺激性价值,以帮助确保体育运动面向未来,特别注重田赛、竞走和全能项目。
  • 为了确保相关性、娱乐性和刺激性,体育发展将继续推动我们的比赛,通过使用新技术、流程、系统、研究和数据来增强全球比赛的吸引力和影响力。正在进行多项体育发展测试,包括:
    • 一些新项目,如混合 4x100 米接力赛和障碍赛英里赛
    • 水平跳跃的起跳区
    • 提高测量效率
    • 利用新技术来决定跳跃比赛中决胜局的新方法
    • 回顾女子铅球和标枪的重量

所有新举措在被引入主流锦标赛之前都会经过严格的测试和咨询。如果测试结果不佳,就不会被引入。

其他创新包括通过奖金、宣传和纪录片等举措帮助运动员提高收入潜力,以提高人们对他们非凡才华的认识。

世界田联主席塞巴斯蒂安·科表示:“世界田联制定了雄心勃勃的计划,拥有超过 200 个会员联合会组成的积极网络、充满热情的运动员、教练和会议组织者,以及过去八年中建立的坚实基础,将这项运动推向了一个令人兴奋的新水平。”

“体育各个方面的创新将有助于确保体育事业面向未来,提升运动员的广度和才能,帮助他们和整个体育项目最大限度地发挥其潜力和价值。但这一切都始于我们的赛事和比赛。更多吸引更多粉丝和广播公司的赛事意味着我们的运动员、我们的联合会以及更广泛意义上的体育项目将获得更多收入。这是我们先锋变革四年战略(2024-2027)的重点。”

世界田径

分类:

电子游戏

标签:

评估:

    留言