今天你不容错过的 7 条体育新闻

今天你不容错过的 7 条体育新闻

20浏览次
文章内容:
今天你不容错过的 7 条体育新闻
今天你不容错过的 7 条体育新闻

感谢您阅读今天不容错过的7条体育新闻,现在附上新闻详情

开罗 - 萨米亚·赛义德 - 今天,2024 年 5 月 27 日星期一,埃及体育界见证了许多重要的体育新闻,最引人注目的是,Al-Ahly 通知 Percy Tau 进行经济处罚......以及 Bebo 的强烈警告,50 万英镑作为为了给每位阿尔阿赫利球员获得非洲冠军联赛冠军后的奖励,足协决定推迟埃及杯32强赛阿赫利和扎马雷克的比赛。

赢得非洲冠军联赛后,每名阿尔阿赫利球员将获得50万英镑的奖励

阿尔阿赫利俱乐部在决赛首回合和次回合比赛中以干净利落的进球击败突尼斯队的埃斯佩兰斯,历史上第12次夺得非洲冠军联赛冠军,俱乐部官员决定向球队球员支付丰厚的奖金。大陆锦标赛的比赛。

埃及杯阿尔阿赫利和扎马雷克比赛推迟,金字塔比赛如期举行

足协董事会决定推迟埃及杯32强赛中阿赫利与扎马雷克的比赛,原定阿赫利将与代理队对阵铝铝队和扎马雷克队,因埃及联赛开赛。明天周二国家队集训,备战布基纳法索与几内亚比绍的世界杯预选赛比赛,并为法老队集结多名A杆球员。

Al-Ahly 通知 Percy Tau 经济处罚...以及 Bebo 的严厉警告

阿赫利俱乐部足球总监哈立德·贝博通知南非球员珀西·陶,因他在非洲冠军联赛决赛对阵突尼斯埃斯佩兰斯的比赛中反对被换下,将按规定对他处以经济处罚。

联赛停摆期间,科勒离开开罗前往瑞士度假

阿尔阿赫利的教练瑞士人马塞尔·科勒于周一凌晨离开开罗,前往他的国家度假,假期将持续到下周日,趁着埃及国家队因当地比赛暂停的机会球队的比赛。

扎马雷克俱乐部董事会成员侯赛因·赛义德透露,他与该俱乐部2005年队球员亚辛·哈菲兹的合同被终止,是因为他向阿赫利俱乐部球员伊玛目阿舒尔表示祝贺,在他赢得非洲冠军联赛之后。

职业壁球运动员协会(PSA)今年5月公布了新的排名,埃及冠军、德格拉谷选手阿里·法拉格连续第52周保持男子世界排名第一,历史排名第210位。

您可以通过谷歌新闻从我们的网站关注埃及和世界的新闻

马尔万·哈瓦里

马尔万·哈瓦里

我是一名从事口头或书面新闻职业的记者,负责收集和发布与国际和当地体育赛事相关的细节和一切内容并进行报道。

广告

分类:

电子游戏

标签:

评估:

    留言