曼联将于下周就埃里克·滕哈赫做出决定——纸上谈兵 | 足球新闻

曼联将于下周就埃里克·滕哈赫做出决定——纸上谈兵 | 足球新闻

21浏览次
文章内容:
曼联将于下周就埃里克·滕哈赫做出决定——纸上谈兵 | 足球新闻
曼联将于下周就埃里克·滕哈赫做出决定——纸上谈兵 | 足球新闻

周日报纸上的头条新闻和转会传闻……

运动

曼联将在下周对整个赛季进行回顾,包括埃里克·滕哈赫的表现,然后决定俱乐部在管理和球员人员方面的下一步行动。

米克尔·阿尔特塔 (Mikel Arteta) 对中场球员法比奥·维埃拉 (Fabio Vieira) 在阿森纳训练中的表现感到担忧,他正考虑在今年夏天以 3500 万英镑的价格将其出售。

周日邮件

德国报道称,托马斯·图切尔拒绝继续担任拜仁慕尼黑主教练,因为他知道曼联的主教练职位已经掌握在自己手中。

在确定费耶诺德后卫大卫·汉科不会跟随前任主帅阿恩·斯洛特加盟利物浦后,莱斯特城正在考虑引进他。

德怀特·约克支持埃里克·滕哈格扭转曼联的局面,并继续表示他自己很想担任老特拉福德的主教练。

请使用 Chrome 浏览器以获得更方便的视频播放器

天空体育新闻的本·兰塞姆和梅丽莎·雷迪讨论了埃里克·滕哈格在曼联于周六夺得足总杯冠军后是否会继续担任主教练

安东尼奥·孔蒂即将重返俱乐部管理层,那不勒斯将在本周末确认他为新主帅。

在争夺波特瓦尔新秀贝利·迪佩帕的竞争中,曼联队处于领先地位,纽卡斯尔联队和西汉姆联队也在关注他。

近期有报道称,有人偷运酒水给官员,有关部门警告飞镖运动员,如果被发现在舞台上的水瓶中装有酒精,他们将面临最高达 1000 英镑的罚款,并可能被禁赛。

周日太阳报

VAR 裁定的越位可能会从 2024 年欧洲杯开始被取消,因为类似系统的发明者正在以专利侵权为由将欧足联和球追踪专家 Kinexon 告上法庭,听证会定于 6 月 4 日举行。

卢克·利特勒 (Luke Littler) 因担心被温布利球迷围攻,不得不“为了自己的安全”于周六在家中观看他心爱的曼联队赢得足总杯决赛。

《星期日电讯报》

曼联卡灵顿训练场的工作人员已被要求在夏季繁忙的翻新工程到来之前腾出工作空间,对训练场设施进行现代化改造。

每日星报周日版

康纳·科迪表示,退出英超联赛并加盟莱斯特城是他漫长职业生涯中最好的决定之一。

麦德龙

利物浦已经与曼联一起争夺里尔年轻后卫莱尼·约罗。

请使用 Chrome 浏览器以获得更方便的视频播放器

由于在曼联的未来充满疑问,滕哈格在球队战胜对手曼城赢得足总杯后情绪高涨

周日快报

切尔西担心他们将在今年夏天错过长期目标拉斐尔·莱奥,因为沙特冠军阿尔希拉尔愿意斥资 8500 万英镑签下这位 AC 米兰边锋。

星期日邮报

肯尼·米勒确信,如果凯尔特人队今年夏天决定出售中场球星马特·奥莱利,他们将获得至少 2000 万英镑的转会费。

在签下巴拿马后卫何塞·科尔多巴 (Jose Cordoba) 方面,流浪者队正面临着来自雄心勃勃的土耳其球队埃尤普体育的竞争。

苏格兰人报

工资要求可能是凯尔特人今年夏天从诺维奇城永久签下租借球星亚当·伊达的一大障碍。

分类:

电子游戏

标签:

评估:

    留言