洛特河畔圣利夫拉德。一项新的体育活动

洛特河畔圣利夫拉德。一项新的体育活动

18浏览次
文章内容:
洛特河畔圣利夫拉德。一项新的体育活动
洛特河畔圣利夫拉德。一项新的体育活动

BPJEPS(青年、大众教育和体育专业证书)毕业生马克·雷博纳托 (Marc Rebonato) 决定在圣利夫拉德地区开展一项新的户外运动活动。作为一名体育教练已有 10 年之久,他希望通过创建一种新的实践:城市训练,使自己作为赛艇教练和健身教练的日常生活多样化。

这是一个户外团体课程,利用环境和城市家具(绿道、体育场、公园、楼梯、长凳等)。

这种练习向所有人开放,无论运动水平如何。每节课都由有氧运动、健身和团体肌肉强化练习组成。

六月份每周一和周四晚上 7 点在洛特河畔维伦纽夫及周边地区开课。课程将在不同地点举行:果岭、体育场、公园等。并将在预订课程时告知。目的是提供适合各个级别的体育课程,在结识新朋友的同时呼吸新鲜空气。这些课程平均持续 45 分钟,包括热身、有氧运动和伸展运动。

运动服装就足够了,因为街道家具取代了健身配件。

“社会在不断发展,我们变得越来越久坐。户外聚会给这种练习带来了幸福感和欢乐感。除了城市训练之外,我还提供个人教练服务。无论是身体准备、幸福感还是简单的锻炼回到运动节奏”马克·雷博纳托 (Marc Rebonato) 解释道。

要注册 Urban Training 或获取更多信息,您可以拨打 06 80 65 97 05 联系 Marc,也可以在 Instagram 上关注他: coaching_by_marc

分类:

电子游戏

标签:

评估:

    留言