女子运动取得了成功,但差距仍然太大

女子运动取得了成功,但差距仍然太大

10浏览次

相关文章

文章内容:
女子运动取得了成功,但差距仍然太大
女子运动取得了成功,但差距仍然太大

意大利体育在社会和经济层面发挥着非常重要的作用。这是一项公民权利,首先是因为它提高了生活质量。因此,各机构必须通过推广合格且完整的体育赛事来保证这一点。特别是在过去的一段时期,意大利的体育运动达到了卓越的水平,这也归功于一些运动员的非凡成功,但不幸的是,数据显示男女之间仍然存在太大差距。国家体育联合会的成员中只有28%是女性,在意大利国家奥委会100年的历史中,还没有女性担任过主席。

不仅如此,总体而言,48个体育联合会中,只有两个由女性领导。意大利运动员在体育上取得的成功主要得益于军事体育团体提供的机会,这保证了他们的经济稳定,但性别平等仍然很遥远,特别是在职业体育领域的同工同酬和经济上的同工同酬方面。对妇女学科的投资,导致后者的知名度较低。

2020年,欧盟委员会发布了性别平等战略,也包括体育部门,并邀请成员国确保增加体育管理职位中的女性比例,促进媒体对女性体育比赛的更广泛报道,并防止骚扰和暴力。

正如Assist(国家运动员协会)提醒我们的那样,在意大利,由于体育改革,体育合同中的反生育条款已被禁止,并通过了指导方针来打击联合会中针对妇女的暴力行为。即使在私营部门,体育领域的性别平等问题也尤为明显。 FC24主机游戏的开发商加入了一种新的游戏模式,可以组建混合球队,封面上有最强的足球运动员之一萨姆·科尔,让每个人都有机会认识和欣赏女性球员。

马蒂亚·贾尼尼

和亚当·斯特凡尼尼 IIIAOS

分类:

电子游戏

标签:

评估:

    留言

    电子游戏 更多

    查看更多