锡切斯夏季运动会开放报名直至 5 月 12 日 — 体育

锡切斯夏季运动会开放报名直至 5 月 12 日 — 体育

20浏览次

相关文章

文章内容:
锡切斯夏季运动会开放报名直至 5 月 12 日 — 体育
锡切斯夏季运动会开放报名直至 5 月 12 日 — 体育

星期二 2024 年 5 月 7 日

锡切斯夏季运动会开放报名直至 5 月 12 日

市议会再次为小学生提供这种以各种体育运动为兴趣中心的休闲选择。

锡切斯夏季运动住宿报名将于 5 月 12 日截止。有兴趣的人可以通过锡切斯市议会网站上的具体链接进行报名。您也可以亲自登记,但需要预约才能在公民服务办公室 (OAC) 进行正式登记。

这是一项与所有小学生都可以选择的运动相关的夏季休闲活动。报名结束后,被录取儿童的名单将在 5 月 20 日至 21 日期间公布,索赔期将于 5 月 22 日至 26 日开放。如果需求多于供应,则将在待确定的日期通过公开抽签来标记截止登记。

从 6 月 5 日起,自我评估将发送给家庭。付款后,体育住宿的第一班将于 7 月 1 日星期一开始,一直持续到 7 月 26 日,每班 4 班,每班一周,每周最多 180 名男孩和女孩

参加住宿的孩子们将按年龄分组,上午在 Pins Vens 展馆进行活动,下午则在 Miquel Utrillo 学校进行活动。餐厅将于下午 1 点至 3 点在 Joan Ramon Benaprès Institute 的设施内举行。

如果早上使用,运动住宿的每周价格为 60 欧元;如果下午也去那里,则需要增加 22 欧元。轮班 5 天的餐厅费用为 38 欧元,您可以按时使用餐厅,价格为 10 欧元,也可以花 7 欧元参加零星的下午活动。

体育住宿的时间表为周一至周四(公共假期除外),上午 9 点至下午 1 点,或上午 9 点至下午 1 点和下午 3 点至下午 5 点。周五会有特别班次,上午 9 点入场,下午 5 点集合。欢迎仪式是可选的,将于下午 8:30 至 9:00 和下午 1:30 之间在 Pins Vens 馆举行,下午则于下午 5:30 至 5:30 在 Miquel Utrillo 举行。学校 。

更多信息请访问:www.sitges.cat/serveis/esports/activitats-estiu

分类:

电子游戏

标签:

评估:

    留言

    电子游戏 更多

    查看更多