“梵蒂冈体育之家”将接受祝福并落成

“梵蒂冈体育之家”将接受祝福并落成

21浏览次
文章内容:
“梵蒂冈体育之家”将接受祝福并落成
“梵蒂冈体育之家”将接受祝福并落成

“梵蒂冈体育之家”是梵蒂冈官方体育协会 Athletica Vaticana 的运营总部,将于 9 月 20 日星期三下午 6:30 举行落成典礼和祝福仪式

作者:黛博拉·卡斯特拉诺·卢博夫

“梵蒂冈体育之家”将成为梵蒂冈官方多项体育协会 Athletica Vaticana 的运营所在地。该中心将于 9 月 20 日(星期三)下午 6 点 30 分由梵蒂冈文化教育部部长何塞·托伦蒂诺·德门东萨枢机主教祝福并揭幕。

在教皇方济各最近发布的关于罗马教廷改革的《福音传教宪章》中,教皇将体育运动委托给了上述罗马教廷部。

梵蒂冈竞技会的新“场地”位于圣卡利斯托宫,这是梵蒂冈城外的财产,位于罗马的特拉斯提弗列区,该场地由大约 200 名男女运动员组成,致力于通过体育运动为人们提供相遇、社交、对话、友谊和友爱的机会。

就职典礼声明还指出,在一个被战争、紧张、分裂和恐惧所撕裂的世界里,这种活力比以往任何时候都更加重要。

声明指出,位于特拉斯提弗列的运营总部将供全球体育界使用,作为各具特色的运动员相遇的十字路口,并特别关注最脆弱的运动员。

Athletica Vaticana 的注册办事处位于梵蒂冈城的 Via del Pellegrino。

分类:

电子游戏

标签:

评估:

    留言

    电子游戏 更多

    查看更多