瓜迪奥拉:利物浦是联赛冠军的热门球队

瓜迪奥拉:利物浦是联赛冠军的热门球队

41浏览次
文章内容:
瓜迪奥拉:利物浦是联赛冠军的热门球队
瓜迪奥拉:利物浦是联赛冠军的热门球队

曼彻斯特: 3月31日曼城0-0战平阿森纳后,瓜迪奥拉表示英超领头羊利物浦是夺冠热门。

利物浦在安菲尔德2-1击败布莱顿后领先枪手两分,曼城落后第三名阿森纳一分。

当被问及利物浦是否是赢得联赛冠军的“明显热门”时,瓜迪奥拉说道:“无论谁排名第一,总是最受欢迎的球队。”

“第二选择的球队是阿森纳,我们排名第三。胜利并不在我们手中。”

曼城将于 4 月 3 日在主场迎战阿斯顿维拉,他们的目标是连续第四次夺冠和连续第二个“三冠王”(一个赛季三座奖杯)。

瓜迪奥拉补充道:“当我们处于联赛榜首时,我们总是最有希望获胜的。” “它在我们手中。现在不要。这是事实。”

3月31日在阿提哈德球场的一场平局意味着阿森纳在2024年首次未能赢得英超比赛,但米克尔·阿尔特塔对对阵他形容为“迄今为止世界上最好的”球队的一分感到满意。

“他们拥有迄今为止世界上最好的教练,”阿尔特塔补充道。 “赶上并努力比他们更好是我们面临的挑战。

“你想赢得比赛。您已准备好赢得胜利。如果你无法获胜,请确保平局。我们做到了。”

圣诞节后,曼城的状态令人印象深刻。自12月初0-1输给阿斯顿维拉以来,他们在14场联赛中赢了10场。

对于利物浦来说,2月4日1-3负于阿森纳,这也是他们2024年迄今为止10场联赛中唯一的一场失利。

尤尔根·克洛普的球队在繁忙的日程中仍在古迪逊公园对阵埃弗顿的默西塞德德比中。

克洛普表示:“我们只需要赢得比赛,然后看看结果如何。”

英超冠军的争夺由三支球队进行,到 38 场比赛结束时,领头羊之间的差距只有两分。

2013-14赛季:截至2014年5月6日,利物浦、曼城和切尔西仅相差两分,但曼城以一场比赛的优势超越了踉踉跄跄的利物浦——这要归功于史蒂文·杰拉德对阵切尔西的令人难忘的失误以及水晶宫的逆转– 夺取冠军头衔。

2001-02: 2002年4月23日,阿森纳领先利物浦一分,曼联再落后一分。但阿森纳以一场比赛的优势取得了11连胜,并在老特拉福德击败曼联锁定了冠军。

1995-96赛季: 3月中旬,在还剩8场比赛的情况下,曼联积61分与纽卡斯尔持平,利物浦积59分排名第三。尽管又踢了两场比赛,弗格森爵士的球队还是战胜了凯文·基冈的喜鹊队。 – 新闻机构。

分类:

电子游戏

标签:

评估:

    留言

    电子游戏 更多

    查看更多