线程添加体育比赛的实时比分

线程添加体育比赛的实时比分

43浏览次
文章内容:
线程添加体育比赛的实时比分
线程添加体育比赛的实时比分
雅加达(ANTARA)——一款类似于 Twitter 或 Instagram 的 X Threads 的应用程序正在添加体育比赛的直播比分,以吸引经常去 X 讨论直播并关注体育比赛最新消息的用户。

据 TechCrunch 周六(23/3)播出的报道,Meta 首席执行官马克·扎克伯格(Mark Zuckerberg)周五(22/3)宣布 Threads 已开始测试 NBA 比赛的实时比分,并计划在未来增加对其他联赛的支持。

除了添加现场体育比分之外

Threads 告诉 TechCrunch,新功能将使用户更容易加入有关他们最喜欢的球队的对话。

另请阅读:Threads 为美国用户推出热门话题功能 另请阅读:X 在 Spaces 中添加了“视频广播”功能

该公司表示,篮球已成为社交网络上最受欢迎的话题之一,NBA Threads 已成为应用程序上最活跃的体育社区之一。

该公司表示,新功能背后的想法是让 Threads 成为体育讨论的场所。

在比赛日内,用户可以在话题中搜索以查看比赛的开始时间。

此外,用户还可以在游戏过程中查看当前得分,并在游戏结束后查看最终得分。

实时计分的加入标志着 Threads 构建一个与 X 竞争的平台的最新尝试。

本周早些时候,Threads 向美国所有用户推出了“现在趋势”功能,使其与 X 更加一致。

另请阅读:Threads 正式推出“草稿”保存功能 另请阅读:X 为 Android 带来了语音和视频通话功能

译者:Fathur Rochman 编辑:Maryati版权所有 © ANTARA 2024

分类:

电子游戏

标签:

评估:

    留言

    电子游戏 更多

    查看更多