主持人 Janá Adamcová 怀念她在电视上的工作,但她不再等待工作机会

主持人 Janá Adamcová 怀念她在电视上的工作,但她不再等待工作机会

33浏览次

相关文章

文章内容:
主持人 Janá Adamcová 怀念她在电视上的工作,但她不再等待工作机会
主持人 Janá Adamcová 怀念她在电视上的工作,但她不再等待工作机会

亚娜·亚当科娃 (Jana Adamcová) 多年来一直在 Nova TV 主持体育新闻,后来又在 Barrandov TV 上露面一段时间。然而,2019年,她成为安德烈·巴比什政府的发言人,告别了电视……如今,她从事着完全不同的活动,但她有时会在电视工作后哭泣。

在您的一生中,您曾尝试过在广播、电视上工作并担任新闻发言人。你想念这些吗?我怀念在电视上工作的时光,但我认为不会再有更多的工作机会了。原则上我知道这些都不是假设,因为今天的趋势已经与过去不同。如今,没有人会去接触五十多岁的女人。但我明白并且我对此感到满意。然而,如果我告诉你我并没有想念这份工作,那我就不诚实了。这是我一生中做得最多的一次,而且我认为我做得很好。

Jana Adamcová 担任 Barrandov 电视台主持人时:

来源:YouTube

你和以前的同事还有联系吗?我是。与 Karel Voříšek、Nikol Lenertová、Karla Mráčková 等人合作。这样的同事还有很多。基本上,我们多年来一直在各种活动中交往。卡雷尔可能仍然在电视上工作,但他是一个男人,这是不同的。

多年以后,街上还会有人认出你并想和你合影吗?是的,但当然我们要谈论的更多是老一代人。不再有孩子了。 (笑声)

Zpěvačka Jana Kirschner vydává 20. března nové album s názvem Obyčajnosti.

Jana Kirschner:我不是女权主义者,但我认为平衡很重要

您仍然是媒体上的知名女性,您与丈夫、导演伊日·阿达梅克 (Jiří Adamec) 的离婚也引起了很多讨论。看起来漂亮对你来说有多重要?我会照顾好自己,但不会做得太过分。我不受美容师和医生的监督,我让它顺其自然。偶尔会去化妆品或皮肤补水,进行护理,然后进行常规护理,例如卸妆、清洁皮肤等。还有晚上和早上!我发现早上也很好,因为皮肤仍在整夜工作,早上往往会更油。

您是否遇到过更大的皮肤问题?我的皮肤一直都很好,但有时会出现一些问题,我会深入研究它而不是去看专家。这让一切变得更糟。否则我相信我的皮肤质量很好。我从父母那里遗传了漂亮的东西。

Jana Adamcová 五十岁之后看起来仍然很棒:

Jana Adamcová Jana Adamcová 来源:经 KF Production 许可

您只押注于天然化妆品,还是也介意商店中常见的品牌?我家里也有一些常见化妆品品牌的产品,但天然化妆品就是天然化妆品。我现在真的很喜欢薰衣草谷的有机产品。薰衣草是一种美妙的东西,有很多好处。

你现在在做什么?我担任副手助理,这是我的工作之一。我相信还会有其他事情发生,因为我现在已经从印度修道院一所有趣的学院毕业了。教学内容是关于一种叫做吠檀多的哲学,我对它完全着迷。我现在想更多地远程研究它。

Jana Paulová

贾娜·保洛娃 (Jana Paulová) 很快就要和她的丈夫在一起五十年了。他有建立幸福关系的秘诀

你能告诉我这是一种什么样的哲学吗?这是一种关于人生的哲学。我通过她得到了很多问题的答案。它适用于我们每个人的生活,并且是一个绝对普遍的原则,当某些事情困扰您、您正在经历某些事情或您想从远处看待生活时,您可以使用它。我真的很喜欢它,所以我一定会投入其中。

分类:

电子游戏

标签:

评估:

    留言

    电子游戏 更多

    查看更多