“孩子”棋手平顺荣获全国青少年国际象棋优秀奖铜牌

“孩子”棋手平顺荣获全国青少年国际象棋优秀奖铜牌

16浏览次
文章内容:
“孩子”棋手平顺荣获全国青少年国际象棋优秀奖铜牌
“孩子”棋手平顺荣获全国青少年国际象棋优秀奖铜牌

BTO - “儿童”棋手高福宝琼 (Cao Phuc Bao Quynh) 在 9 月 6 日至 7 月 15 日在芹苴市举行的 2024 年全国青少年国际象棋锦标赛 U7 女子标准象棋比赛中出色地获得铜牌。

平顺国际象棋队有2名优秀的年轻棋手获得了参加比赛的资格,其中包括参加U7标准国际象棋项目的女棋手高福宝琼(Cao Phuc Bao Quynh)。根据瑞士赛制,每场比赛的赛制为 9 局,国际象棋棋手高玉宝琼 (Cao Ngoc Bao Quynh) 获得总成绩第三名(排在河内和芹苴的两名实力强劲的棋手之后),获得铜牌。

据悉,在6月初于北江省举行的2024年全国青少年国际象棋锦标赛上,棋手高玉宝琼也在比赛中出色地获得银牌,获得参加2024年全国杰出青少年国际象棋锦标赛的资格。

/public/upload-img/2024-07-11/capo-phuc-bao-quynh-tai-gia.jpg

2024年全国青少年国际象棋锦标赛有来自全国31个单位、省市、行业的450余名选手参赛,分U6至U20、男子、女子9个年龄组,包括快棋、快棋、标准棋3个内容。本次比赛是针对2024年全国青少年国际象棋锦标赛排名靠前的棋手、具有国家特级大师级别的棋手以及2023年和2024年适合上述年龄段的国际个人奖牌棋手进行的比赛。参赛棋手力争取得以下成绩:并在 2025 年正式代表国家参加国际锦标赛。

分类:

体育游戏

标签:

评估:

    留言

    体育游戏 更多

    查看更多