这是“Città di Amelia”锦标赛

这是“Città di Amelia”锦标赛

18浏览次
文章内容:
这是“Città di Amelia”锦标赛
这是“Città di Amelia”锦标赛

阿米莉亚对翁布里亚年度国际象棋赛事的期待与日俱增,即第四届“Città d'Amelia”国际象棋锦标赛。翁布里亚大奖赛的最佳选手将在佩特里尼亚尼宫的壮丽环境中展开角逐,第四赛段将在阿米莉亚举行。从 7 月 12 日星期五到 14 日星期日,来自意大利各地以及德国、卢森堡、印度、俄罗斯、芬兰、土耳其、法国和英格兰的 160 名已经注册的球员将在国际比赛中争夺积分 - Elo -大奖赛的总排名以及精心制作的工匠奖,今年再次由 Porchiano 心理情感康复中心的孩子们创造,该中心多年来一直致力于改善复杂残疾人的生活。因此,奖品将全部是原创的、手工制作的作品,完美无缺,最重要的是能够在情感上将玩家束缚在奖励他的领土上。

阿米莉亚锦标赛源于塞尔吉奥·罗凯蒂 (Sergio Rocchetti) 的热情,由业余体育协会“A swell”组织,罗凯蒂本人担任该协会主席,该协会为首届翁布里亚大奖赛注入了活力,该赛事触及了一些最古老的城市的历史中心。该地区美丽的城市,旨在通过游戏在意大利和世界各地推广。

“这种奉献精神、对国际象棋的热爱以及如此高水平的组织标准——协会的一份说明解释道——不可能长期被忽视:Cassa di Risparmio di Terni e Narni 基金会实际上已经决定支持这项倡议,让 A 全力以赴,提高效率,并为更丰富、更完整的活动注入活力。

例如,22 岁的国际大师 Edoardo Di Benedetto(已经是意大利 20 岁以下在线冠军)将于 7 月 13 日星期六在 Agorà 大厅举行同步表演,您可以参加或只需支付少量注册费即可参加。再说一次:由于阿米莉亚市举办了首届国际象棋和摄影节,国际象棋与艺术相遇了,这是一项专门为国际象棋主题的摄影艺术作品举办的比赛,这些作品将在 Russo 糕点店内展出。然后,周日 14 日,锦标赛颁奖仪式结束后,将在洛贾利广场 (Piazza Lojali) 每边 8 米的棋盘上进行现场国际象棋比赛,阿米莉亚区将进行比赛,为这一举措增添更多色彩。”

该协会补充道:“简而言之,在为期三天的时间里,国际象棋、文化和包容性将在美妙的 Palio dei Colombi 城市相遇,这要归功于市政府的批准和 A swell in sails 的不懈承诺。”

该活动得到了由国家主席安东尼诺·维蒂 (Antonino Viti) 领导的 Acsi、重要的意大利和欧洲公司以及重要的当地赞助商的支持。预计这座城市将迎来约 300 名游客,其中包括球员、家人和同伴。在该节目的众多“好东西”和好奇心中,有国际德大师尼科洛·那不勒斯 (Nicolò Napoli) 直播的最重要的比赛,他将通过 Wi-Fi 连接的电子棋盘关注比赛并进行技术评论:这就像通过电视解说观看比赛。那么,意大利的绝对首次是与 Sunrise Chess and Games 的合作,Sunrise Chess and Games 是一家总部位于波兰的在线国际象棋材料商店,为整个巡回赛提供游戏材料和技术奖品。

移至 7 月 12 日白色星期五下午 5 点半:如需了解更多信息、包含锦标赛所有详细信息的完整公告以及注册,只需单击此链接。

分类:

体育游戏

标签:

评估:

    留言

    体育游戏 更多

    查看更多