寻找来自 Luigi 的积极国际象棋比赛信息 第 1 页

寻找来自 Luigi 的积极国际象棋比赛信息 第 1 页

20浏览次
文章内容:
寻找来自 Luigi 的积极国际象棋比赛信息 第 1 页
寻找来自 Luigi 的积极国际象棋比赛信息 第 1 页

当我们的孩子能够实现他们的目标并赢得比赛或比赛时,这是一件很棒的事情。然而,当他已经做好了胜利的准备而他们却无法实现时,会发生什么呢?

像这样的事情为我们作为父母提供了一个机会,传达有关比赛的积极信息。

博士。神经心理学家和儿科医生蒂莫西·古恩 (Timothy Gunn) 博士在《家长》杂志上发表的一篇文章中认为,培养健康竞争的一部分是让孩子了解最重要的竞争对手,即他们自己。

与自己竞争的概念是一个人内在(来自内部)动机的中心点,并支持良性竞争。

路易吉国际象棋的曲折

这是我在 2024 年 6 月 3 日星期一与 Kompasiana East Java 博主社区 Cak Kaji 分享的结果中强调的内容。那天下午的分享之一是由住在 Gresik 的一位博主 Septi Anggraeni 填写的。

这位年轻的母亲分享了她陪伴8岁的孩子Luigi Kautsarrazky下棋的经历,直到他能够取得令人自豪的成绩。

国际象棋作为一项需要高度集中注意力的运动,路易吉对它的兴趣无需强迫,但它就是流动的。最初,路易吉是由他的父亲介绍足球的,他是这项运动的忠实粉丝。

国际象棋运动通常被认为是战略家的运动,对国际象棋运动的介绍是在幼儿园到小学假期期间开始的。因为放假哪儿也不去,父亲主动在网上买了棋盘。没想到,这款真正推出的游戏却引起了路易吉的注意。

起初塞普蒂以为这种兴奋很快就会过去。他的猜测是错误的。路易吉沉迷于下棋,并要求他的母亲在她的智能手机上安装国际象棋应用程序。再加上观看 YouTube 上的 Top Chess 频道,Luigi 对下棋越来越感兴趣。

作为努力支持孩子的兴趣和才能的父母,塞普蒂和她的丈夫正在寻找一个可以提高路易吉下棋能力的地方。他们在格雷西克周围发现了一个国际象棋俱乐部,位于一家咖啡店内。

查看完整的育儿内容

请参阅《育儿》全文

${item.title} ${timeSince(videoItems[0].date_publish)} ]]>

分类:

体育游戏

标签:

评估:

    留言