国际象棋夺取费里里斯

国际象棋夺取费里里斯

19浏览次
文章内容:
国际象棋夺取费里里斯
国际象棋夺取费里里斯

梅诺卡国际象棋在学校方面展现了实力,上周末在西班牙广场举行的“II Torneig d'Escoles”比赛中,由梅诺卡国际象棋协会组织并与梅诺卡岛代表团合作。巴利阿里群岛埃斯卡联合会。

该活动是“Escacs a les Escoles”计划的一部分,并得到了 Consell 的支持,在费雷里恩卡镇聚集了 30 个团队,为 150 多名儿童提供服务。

最终胜利由来自阿莱奥尔的 CEIP 科马斯博士赢得,尽管巴利阿里联盟驻梅诺卡德的代表 Llorenç Cardona 强调“所有参赛者都是道德赢家”,强调了参赛者孩子们出色的“行为和教育”。第二名由来自 Ciutadella 'A' 的 CEIP Margalida Florit 获得,领奖台由来自 Es Castell 的 CEIP Ruiz i Pablo 'D' 完成(第四和第五名也是来自 Es Castell 中心的 'B' 和 'A' 队)。

卡多纳除了感谢地方当局能够将费林卡广场变成一个“大董事会”以及学校在这些问题上的意愿外,还强调“梅诺卡岛或巴利阿里群岛的许多最新冠军在某些方面从这里来; “他的国际象棋生涯始于这个学校项目。”

分类:

体育游戏

标签:

评估:

    留言

    电子游戏 更多

    查看更多