田径和国际象棋比赛纳入绿色周活动

田径和国际象棋比赛纳入绿色周活动

23浏览次
文章内容:
田径和国际象棋比赛纳入绿色周活动
田径和国际象棋比赛纳入绿色周活动

田径和国际象棋比赛已纳入加利西亚 Abanca Semana Verde 国际博览会的日程中,并将在第 46 届比赛中再次举办,该博览会将于 5 月 30 日至 6 月 2 日举行。受欢迎的比赛将于 31 日星期五举行,公开国际象棋比赛将于 1 日星期六举行。

第九届加利西亚阿班卡绿色周大众赛由展会实体和加利西亚田径联合会主办,阿班卡赞助。测试将于5月31日晚上8点开始,其路线包括一小部分在场馆内,其余部分在靠近场馆的室外区域。它建立了两大类别:学校,包括蓝精灵、Sub 10、Sub 12、Sub 14、Sub 16 和 Sub 18;和 Absolute,包括 Sub 20、Sub 23、Senior、Master A、Master B、Master C 和 Master D。运动员,无论是否加入联盟,都必须在 5 月 28 日之前在 www.carreirasgalegas.com 上注册。学童绝对免费部分的费用为 5 欧元。

另一方面,加利西亚 Abanca Semana Verde 国际象棋公开赛将举办第五届。比赛将于 6 月 1 日星期六举行,将有五个不同的类别,这些类别将完全独立,分别对应 Sub 8、Sub 10、Sub 12、Sub 14 和 Absolute。比赛采用瑞士制,采用国际联合会批准的计算机程序进行八轮比赛(上午四场,下午四场),因此不会有任何选手被淘汰,得分相同的选手将各自面对每轮中的其他人。奖金总额为 2,000 欧元,在绝对类别中,它将再次获得国际 FIDE Elo 排名。

那些有兴趣参加今年将拉开加利西亚晋级巡回赛帷幕的锦标赛的人可以通过官方赛事表格进行注册,该表格位于 www.semanaverde.es/Bases_Open_Xadrez.pdf。截止时间为 5 月 30 日晚上 8 点,16 岁以下的参与者和分数达到 2,200 分或以上的参与者免费,16 岁以上没有该分数的参与者需支付 10 欧元。

参考事件

加利西亚 Abanca Semana Verde 大众赛已经成为社区许多人必看的赛事,上一届有 170 多名运动员报名参加。公开赛是众多棋手日历上的一项赛事。以至于2023年有五位大师参赛,如塞尔维亚人阿列克萨·斯特里科维奇、西班牙人加布里埃尔·德尔·里奥、乌兹别克斯坦人易卜拉欣·哈姆拉库洛夫、保加利亚人弗拉基米尔·佩特科夫和古巴人阿里安·冈萨雷斯。

分类:

体育游戏

标签:

评估:

    留言

    电子游戏 更多

    查看更多