纪律如何在年轻人中扎根

纪律如何在年轻人中扎根

44浏览次
文章内容:
纪律如何在年轻人中扎根
纪律如何在年轻人中扎根

请注意,在洛特加龙省寻找最后一刻住宿的游客,地方已经很少了。 4 月 14 日至 21 日,阿让集市将迎来多达 1,700 名年轻棋手,或者包括家人和监护人在内的约 4,000 人。 “有些人住在马尔芒德或维伦纽夫,甚至在热尔北部,”Échiquier Agenais 主席克里斯托夫·达罗特 (Christophe Darrort) 证实,该组织是法国青少年国际象棋锦标赛的核心组织之一,该锦标赛...

请注意,在洛特加龙省寻找最后一刻住宿的游客,地方已经很少了。 4 月 14 日至 21 日,阿让集市将迎来多达 1,700 名年轻棋手,或者包括家人和监护人在内的约 4,000 人。 “有些人住在马尔芒德或维伦纽夫,甚至在热尔北部,”Échiquier Agenais 主席 Christophe Darrort 证实道。Échiquier Agenais 是法国青少年国际象棋锦标赛的组织核心之一,该锦标赛已连续第三年在法国举办。阿让。

“这就像我们八年来第七次赢得布伦纳斯盾牌一样。”

“这一切都始于 2016 年在共和国大道举办的一场同步比赛,”总统回忆道。我们邀请了伟大的球员,当我们建议在阿让举办法国锦标赛时,当时当选负责体育的阿兰·杜佩龙相信了我们的话。然后他写信给法国联合会(FFE)解释说,该市的展览中心拥有足够的基础设施。 2016年首届法国锦标赛就是这样在这里举行的,然后是2017年,2018年又举办了青年赛。”

一颗志愿者的心

克里斯托夫·达洛特回忆道,阿让财政局的志愿者随后成为该组织的专家,随后电视剧《女王的游戏》掀起了该学科的热潮,事实证明,在新冠疫情之后,阿让成为了该联盟的固定合作伙伴:年轻人之间各位和成年人,这是八年来第七次在这里举行全国性活动。 “对于俱乐部来说,这有点像我们在友好协会的帮助下赢得了八年来的第七个布伦纳斯盾牌。今天,我们就像一个大节日,一个充满志愿者心的大机器。 »

此类事件的经济影响是巨大的。法国青少年国际象棋锦标赛每周有1,700名参赛者、14场比赛、7,000场比赛、40万步棋以及超过20,000名观众。据估计,阿让镇的收入约为 250 万欧元,但其影响(正如我们在住宿方面已经看到的那样)远远超出了 Agglo 本身的范围。

“比赛将展示为促进这项运动女性化所做的努力”

比赛还将展示法国队为这项运动女性化所做的努力,随着法国队球员的到来,阿格奈财政局也有越来越多的女孩表现出亮眼的成绩,比如在法国大学锦标赛上获得第三名的埃琳娜·德斯蒂奇(Elena Destic)。 10 月份在墨西哥举行的世锦赛上,去年在法国锦标赛上获得第 11 名的 Naïa Darrort、阿基坦冠军佩内洛普·科林 (Pénélope Collin)、阿基坦副冠军阿纳斯塔西娅·瓦伦丁 (Anastasia Valentin),以及卡米尔·莫里克·达尔毛 (Camille Mauric-Dalmau) 等……国际象棋盛行的阿让学校到俱乐部。

Échiquier Agenais 每年在该集团的学校里接待 600 至 800 名年轻人,“他们还教他们的兄弟姐妹玩耍,他们与父母或祖父母一起玩耍。我们正在努力让这项运动不被视为精英主义,而是一项具有伟大美德的活动,在各个层面上都有很多好处,我们建议年轻人同时也从事一项运动。但纪律确实扎根了。剩下的就是将球员带到俱乐部。 »

节目:大牌明星揭晓

青少年选手将进行为期一周的比赛,并分为七个年龄组,从8岁以下(U8)到20岁以下(U20)。每个类别都将举办混合锦标赛和女子锦标赛。为了赢得各自类别的冠军,她们必须赢得总共9场比赛。法国国际象棋协会在其网站上宣布“法国国际象棋之星将齐聚阿让”,法国国际象棋女子队的棋手将齐聚阿让。继 2023 年 9 月在世锦赛上获得铜牌后,他们将成为 4 月 18 日星期三比赛的主宾。年轻神童 Marc'Andria Maurizzi 于 2023 年 11 月加冕青少年世界冠军(20 岁以下),年仅 16 岁,代表法国象棋的未来。他将于 4 月 19 日星期四下午 6 点主持一场同步比赛,对阵不同青年级别的最佳球员。克里斯托夫·达洛特 (Christophe Darrort) 将他比作“刚来时的凯利安·姆巴佩 (Kylian MBappé)”。在比赛间隙,论坛和会议区将举办圆桌会议和关于联合会民主生活的信息会议,包括国际象棋俱乐部大会。

分类:

体育游戏

标签:

评估:

    留言

    电子游戏 更多

    查看更多