黎牙实比:巴斯克国际象棋锦标赛取得巨大成功

黎牙实比:巴斯克国际象棋锦标赛取得巨大成功

39浏览次
文章内容:
黎牙实比:巴斯克国际象棋锦标赛取得巨大成功
黎牙实比:巴斯克国际象棋锦标赛取得巨大成功

完全满意。这是巴斯克国际象棋联合会、Santikutz de Legazpi 俱乐部和巴斯克国际象棋锦标赛结束后 24 名参赛者的共同感受,从周三到周日,黎牙实比的名字在棋盘世界中响亮。 Santikutz 的成员是该赛事 40 周年纪念活动的发起人,他们举办的比赛除了具有巨大的国际象棋潜力外,还充满了激动人心的时刻。

参赛队伍水平最高,有来自吉普斯夸、比斯卡亚、阿拉巴和纳瓦拉的三名特级大师、四名国际大师和三名国际德大师,以及当时最强大的巴斯克年轻球员。经过七轮比赛,总共进行了 84 场比赛,来自比斯开的 Sestao 俱乐部的塞尔吉奥·特里戈 (Sergio Trigo) 以 5.5 分(满分 7 分)获得冠军。第二名是来自格罗斯克塔尔迪亚的伊尼戈·阿尔甘多尼亚,第三名是萨尔瓦多·德尔里奥,第四名是来自波图加莱特的胡安·曼努埃尔·鲁伊斯,第五名是来自格罗斯瓦斯卡的保罗·费尔滕,以及市议会米里亚姆和乔苏·加利利亚的代表。

«比赛的冠军直到第七轮才决出,最初排名第七的塞尔吉奥·特里戈(Sergio Trigo)最终成为当之无愧的冠军。人们对比赛的高期望得到了满足,”桑蒂库茨俱乐部的他们说道。本土球员Markel Vesga以3.5分排名第14位,获得最佳U18奖。可以通过互联网关注比赛。整个锦标赛共举行了七次开球,相关人士都在黎牙实比国际象棋俱乐部这40年的历史中。最后一首由桑蒂库茨俱乐部现任主席帕特西·伊马兹 (Patxi Imaz) 表演,他的人民向他致以深情的敬意,其中包括艾托·门迪卢兹 (Aitor Mendiluze) 的贝尔索 (bertso)。同样,还播放了一段视频,其中包含皇家社会队教练伊曼诺·阿尔瓜西尔的留言,他在视频中祝贺帕特西自 2007 年以来在俱乐部所做的工作。作为活动的一部分,孩子们上周四有机会参加自己的锦标赛。另一方面,周五上午,巴斯克锦标赛的 24 名参赛者参观了米兰达奥拉钢铁厂。

来自桑蒂库茨俱乐部的他们结束了这次伟大的经历,他们对游客的赞誉感到满意和鼓舞。

在此,他们感谢巴斯克国际象棋联合会、市议会、所有在这些天里用棋子装饰其场所的企业以及赞助商 Aitxuri、Katilu、Urdangarin 五金店、Mauleon 酒店、Sustrai Frutadenda、Ogiberri Kale Nagusia、 Attiko 和 Lenbur 基金会。

分类:

体育游戏

标签:

评估:

    留言

    电子游戏 更多

    查看更多