巴尔博学生参加国际象棋锦标赛地区阶段

巴尔博学生参加国际象棋锦标赛地区阶段

37浏览次
文章内容:
巴尔博学生参加国际象棋锦标赛地区阶段
巴尔博学生参加国际象棋锦标赛地区阶段

卡萨莱 –巴尔博学院的四支国际象棋队中的三支庆祝通过了比赛的省级阶段并获得了地区阶段的资格。

Kiara, Federica, Yara, Alessia, Elena, Angelina, Carlotta, Melissa, Lorena, Davide, Orlando, Daniel, Stefano, Yuanxin, Moreno, Matteo, Andrea, Jacopo, Matteo:这些是学生,来自各个地址的各个班级3 月 7 日星期四,在大师卡梅洛·斯帕达罗 (Carmelo Spadaro)的指导下,学院院长在亚历山德里亚以智慧和策略向来自该省所有高等学院的其他团队发起了挑战。

这是一个紧张的下午,这让巴尔博的学生有机会将自己与其他学术现实进行比较,同时也让他们相互了解、协调并形成一个团队,以实现一个共同的目标:赢得冠军。通往地区的通道。最终,男女生和女三年级的学生被分组:他们的任务是让巴尔博在与皮埃蒙特其他高中的比赛中获胜。

“我很荣幸我和我的团队能够在斯帕达罗教授的帮助下代表巴尔博女学生类别”安吉丽娜代表所有参与者评论道。 “多亏了他,我们学会了打得越来越好,完善了我们的策略。这样,我们不仅有机会进入省赛,而且还有机会晋级地区赛。”该任命将于4 月 16 日星期二在都灵举行。

分类:

体育游戏

标签:

评估:

    留言

    电子游戏 更多

    查看更多