体育、文化与团结:第一届托迪市国际象棋锦标赛

体育、文化与团结:第一届托迪市国际象棋锦标赛

37浏览次
文章内容:
体育、文化与团结:第一届托迪市国际象棋锦标赛
体育、文化与团结:第一届托迪市国际象棋锦标赛
体育、文化和团结:首届国际象棋锦标赛 Città di Todi - 翁布里亚 7

类型=“comscore”>

翁布里亚 7

翁布里亚 7

你在这里:

  • 运动
  • 体育、文化与团结:第一届托迪市国际象棋锦标赛
  • 佩鲁贾编辑团队

    TODI(佩鲁贾)——首届托迪市国际象棋锦标赛将于 3 月 22 日至 24 日在卡皮塔诺宫 (Palazzo del Capitano) 市政厅和人民宫 (Palazzo del Popolo) 的皮埃特大厅 (Sala delle Pietre) 举行。

    预计将有来自意大利各地和国外的国际象棋棋手,以及来自意大利、中国、俄罗斯和菲律宾的大量国际棋手。事实上,在为赛事撰稿的人中,也不乏一些最优秀的意大利棋手,如大师瓦莱里奥·卡尼切利 (Valerio Carnicelli)、爱德华多·迪·贝内代托 (Edoardo Di Benedetto)、皮耶路易吉·皮斯科波 (Pierluigi Piscopo)、克里斯蒂安·帕洛扎 (Christian Palozza),以及中国大师赵元和 (Yuanhe Zhu) 和向泽宇 (Zeyu Xiang)(24 岁和 25 岁)。年龄),菲律宾大师 Virgilio Vuelban 和俄罗斯新星 Roman Blagoveschenskiy,年仅 13 岁。一切准备就绪,争夺丰富的奖金池,但最重要的是,准备好为世界上最古老的游戏之一带来人气,它是书籍、电影、成功电视剧的主角,也是永恒的童话和传说的主角。

    本次比赛由业余体育协会 - 社会促进协会 A Gonfie Vele 主办,也是翁布里亚大奖赛的第二阶段,该赛事共有六场比赛,除了预计的奖项外,还包括总排名以及更多奖品可供争夺在每一个阶段。继二月初在佩鲁贾开幕之后,托迪市正准备举办这一雄心勃勃的项目的第二章,该项目由市政当局赞助,并得到国家主席安东尼诺·维蒂领导的 Acsi 以及重要公司的支持意大利和欧洲。与此同时,在市政门廊的彩色玻璃室内,国际象棋与艺术将与托迪市首届国际象棋绘画节相遇,这是一场为国际象棋主题绘画艺术作品保留的竞赛,评委会由比赛的参与者相同。为期三天的国际象棋和文化将在雅科波尼市的独特环境中融合。

    但这项古老而迷人的游戏并不仅仅意味着竞争:事实上,所有可供争夺的奖杯都是 A Gonfe Vele 委托给 Fratta Todina Speranza 中心的孩子们设计的,该中心多年来一直致力于改善儿童的生活以及患有复杂残疾的成年人。让边缘化人群更接近体育世界和机构的具体方式。它们都是原创的、手工制作的作品,完美的瑕疵,最重要的是能够将运动员与奖励他的领域联系在一起。

    在该节目的众多“好东西”和好奇心中,有国际德盟大师尼科洛·那不勒斯对最重要比赛的直播,他将通过通过 WiFi 连接的电子棋盘跟踪比赛并进行技术评论。那么,意大利的绝对首次是与 Sunrise Chess and Games 的合作,Sunrise Chess and Games 是一家总部位于波兰的在线国际象棋材料商店,为整个巡回赛提供游戏材料和技术奖品。

    此处提供信息和注册

    桑德罗·佩纳图书馆_photo fracec回到顶部
    分类:

    体育游戏

    标签:

    评估:

      留言