《星球大战》是最受欢迎的游戏之一

《星球大战》是最受欢迎的游戏之一

28浏览次
文章内容:
《星球大战》是最受欢迎的游戏之一
《星球大战》是最受欢迎的游戏之一

近四年来,粉丝们一直在等待电子游戏《星球大战:旧共和国武士》重制版的消息,他们一直在等待的曙光终于到来了。

游戏开发商 Sabre Interactive 的执行董事 Matthew Karch 在接受 IGN 采访时表示:确认该项目仍在开发中。

《星球大战:旧共和国武士》是粉丝们最喜爱和最期待的游戏之一。照片:蒸汽。

这款游戏经历了视频游戏创作者所说的“开发地狱”。

大约 6 年前,Embracer 公司宣布开始重制游戏(游戏的现代化版本)。

由于某些原因,该项目被转移到了包括 Aspyr 在内的其他公司,Aspyr 在 2021 年宣布,经过三年的开发,由于进展甚微,该游戏将无限期暂停。

直到最近,Sabre Interactive 决定与 Embracer 分离,并以 2.47 亿美元的价格购买了他们正在开发的多个许可,包括这款游戏的重制版。

“很明显,我们正在努力解决这个问题。我要说的是,这款游戏仍然充满活力,而且运行良好,我们致力于确保超越消费者的期望。”卡奇在采访中说道。

《星球大战》最近在将旧游戏引入新一代游戏机方面运气不佳。它的最后一个版本《星球大战:前线经典合集》并没有达到预期,并且它的发布受到错误和服务器宕机的困扰。

分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言

    电子游戏 更多

    查看更多