Nixxes工作室在PC版《地平线·禁西》中的出色表现

Nixxes工作室在PC版《地平线·禁西》中的出色表现

34浏览次
文章内容:
Nixxes工作室在PC版《地平线·禁西》中的出色表现
Nixxes工作室在PC版《地平线·禁西》中的出色表现

《地平线:西部禁区》最近在 PC 上发布,由于 Nixxes 工作室的努力,移植版似乎表现良好。

广告

Nixxes Software工作室负责的主要任务是《地平线 禁西》PC版的移植。在 2021 年被索尼收购之前,这家总部位于荷兰的工作室曾与 Crystal Dynamics、Eidos Montréal 和 IO Interactive 工作室有合作历史。

加入索尼子公司后,这位开发者曾开发过《漫威蜘蛛侠重制版》、《漫威蜘蛛侠迈尔斯·莫拉莱斯》和《瑞奇与叮当:裂痕》的 PC 版,其中只有第三种情况出现卡顿、 AMD 硬件上缺乏光线追踪会遇到纹理加载问题。幸运的是,尼克斯最近在PC版《地平线禁西》中的表现还算不错。

与之前的索尼移植版一样,这款 PC 游戏支持 Ultrawide(21:9 和 32:9 显示)、DLSS、NVIDIA DLAA、NVIDIA Reflex、AMD FSR 和 DirectStorage 等功能。它还充分利用 DualSense 控制器功能,例如触觉反馈和自适应触发器。

高动态范围实现看起来不错,尽管用于调整屏幕最大亮度的主滑块目前不起作用。然而,“Paper White”、“Shadow Boost”和“Highlight Boost”滑块运行良好,并且比 HDR 用户在典型 PC 游戏中可以找到的功能要好得多。

虽然 Horizon Forbidden West 不提供对杜比全景声 (Dolby Atmos) 的本机支持,但拥有兼容杜比全景声 (Atmos) 的条形音箱或环绕声系统的用户可以在 Windows 中成功启用杜比全景声 (Atmos),然后使用通过 Dolby Access 应用程序提供的上混音器功能。考虑到开发人员提供的 7.1 混音的高品质,结果出奇的好。

尽管拥有广阔而细致的开放世界,《地平线禁西》几乎没有卡顿,欣赏系统的所有者可以专注于启用所有图形选项,而不必过多担心性能。在 RTX 4090 卡上进行的测试中,在 4K 模式和最大图形设置下,该游戏的 PC 版本运行速度超过每秒 70 帧。

然而,PC 版《地平线:西部禁域》缺乏光线追踪。 Nixxes Studios 在接受 Digital Foundry 采访时表示,光线追踪最初是为这个版本设计的,但由于严重依赖树木和大尺度等自然环境而被放弃。话虽如此,这款游戏的 PC 端口看起来不错并且运行起来几乎完美。

分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言

    电子游戏 更多

    查看更多